Programa de Cursos Mozos y Camareras Nivel 1º

Martes, 13 de Septiembre de 2011 10:21 Turismo
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La Filial Concordia de la Federación Hotelera y Gastronómica de la República Argentina y la Dirección de Turismo y Recreación de la Municipalidad de Villaguay invitan a los interesados a participar del próximo curso de capacitación a dictarse en la ciudad de Villaguay, referido a “Mozos y Camareras Nivel I” a cargo del Asesor e instructor en diseño, imagen institucional y servicios productivos gastronómicos y hoteleros, Jorge Spalla.,

El mencionado curso es gratuito y se dictará los días 20 y 21 de Septiembre en el salón del Honorable Concejo Deliberante en los siguientes horarios: día martes 20 de 8:00 a 12:00 horas por la tarde por de 15:00 a 19:00 horas, miércoles 21 de 08:00 a 12 :00 horas.

Cabe destacar que FEHGRA les retribuye con el curso gratuito por los aportes de los trabajadores y Dirección de Turismo y Recreación Municipal les reconoce el esfuerzo y entusiasmo por brindar un servicio de calidad.

Por informes e inscripción solicitamos concurrir a la oficina de Información Turística de lunes a viernes en horario de 8 a 13 y de 16 a 20 Hs. y Sábado de 9:00 a 12:30 y de 16:00 a 20:00.


Capacitador: Jorge Spalla
Carga Horaria: 12 hs.Totales.
Destinatarios: Nivel Operativo.
Modalidad: Teórico – Práctica

Objetivos:

 

Contenidos:

1º Módulo

  1. ¿Quien es el mozo? ¿Quien es el cliente?
  2. Características. - aspectos físicos.
  3. Descripción de tareas y funciones.
  4. Posición dentro de la organización y responsabilidades.
  5. Elaboración de la imagen y Desempeño del Mozo y Camarera.
  6. Resolución, seguimiento y conducción de Quejas.
  7. Conductas y características de las ventas.

2º Módulo

  1. Control y supervisión antes de comenzar las labores.
  2. Relevamiento de stock y existencia de ofertas del menú. prácticas
  3. Elementos de trabajo - cuidado - precaución.
  4. Limpieza e higiene.
  5. Servicio de platos.
  6. Servicio de bebidas.
  7. Servicio de retiro de plaque.
  8. Descorche Vinos y Espumantes.
  9. Retiro de residuos. prácticas.