Municipalidad de Villaguay

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Inicio Formularios Recomendaciones sobre buenas prácticas de manufactura de alimentos

Recomendaciones sobre buenas prácticas de manufactura de alimentos

E-mail Imprimir PDF

El Area de Bromatología recuerda que es importante el cuidado de la salud haciendo uso de buenas prácticas de manufacturas en alimentos. Con motivo de las inclemencias climáticas que desbordan desagües pluviales, arroyos, etc. existe la posibilidad de que se genere algún tipo de contaminación en nuestros alimentos, ya sea envasados o sueltos por la presencia de roedores, insectos, etc.

Por ello es importante tener en cuenta el uso del lavado y la correcta manipulación.

* Lavar enlatados, recipientes de bebidas, etc. antes de su consumo.
* Lavar frutas y verduras antes de ingerir
* Ubicar en forma correcta productos y materia prima en depósito o lugares de almacenamiento, colocar tarimas (evitar contacto directo con el suelo)

Por cualquier duda o consulta llamar al 42 1268 o dirigirse al Corralón 1 en Paso 33.